当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院参加省级体育赛事团体成绩取得突破 -------2021年福建省大学生健身气功锦标赛我院获佳绩

发布时间:2021-06-07 15:17:44 来源:基础部
      6月4日—6日,福建省大学生体育协会在沙县举办2021年健身气功锦标赛,由林德强担任主教练的学院代表队参加比赛,获个人五禽戏第一名,集体五禽戏第三名(三等奖),集体大舞第三名(三等奖),团体总分第八名,体育道德风尚奖。
       本次锦标赛共有包括厦门大学,福州大学等在内的29支代表队297人运动员参加,分甲乙丙组比赛,我院首次组团参加丙组(高职高专)比赛,对手主要为福建水利电力职业技术学院、闽江师范高等专科学校,福建卫生职业技术学院等示范性院校,福州职业技术学院等十几所高职高专院校。
       2022年福建省第十七届运动会召开在即,基础部将以本次比赛成绩为基础,再接再厉,学院体育竞赛工作正瞄准目标,整合资源,真抓实干,争取以崭新面貌出现在竞技舞台,为学院争创“双高”院校,为申报国家级体育示范性院校做出努力。

已经是第一篇

下一篇:颂歌编排见功夫,美育实践出成果